Das Hotel war von außen nichts besonderes aber von innen ein Traum. 5 Aufzüge, Den Arzt muss man nicht unbedingt in Anspruch nehmen, da rate ich den Leuten in die Apotheke zu gehen, die Beschwerden zu erklären und sind besser als jeder Arzt.
Die Zimmer waren sauber jeden Tag wurde geputzt auch unters Bett und das Bad. Wir hatten auch ein Reisebett mit ins Zimmer gestellt bekommen für unser Kind. Trotz des Doppelbetts war noch ein Einzelbett und das Reisebett im Zimmer und das Zimmer war immer noch nicht voll das man sich nicht bewegen kann, also echt eine schöne Größe. Jeden Tag gab es neue Handtücher. Minibar war jeden Tag aufgefüllt am ersten Tag sogar mit Cola Fanta Sprite danach jeden Tag mit Wasser. Mineralwasser und Stilles. Die Pools waren ein Traum. Jeden morgen konnte man beobachten, wie Sie die Poolanlage gereinigt haben, selbst jede Rille vom Beckenrand und als alles fertig, war ging der Chef rum und hat sich jeden Meter genau angeguckt ob alles sauber ist und das jeden Morgen. Was Sauberkeit angeht, echt TOP und wir waren mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter da und legen sehr viel Wert auf Sauberkeit.
Das Essen war reichlich da. Es gab jeden Tag was frisch vom Grill und sonst das übliche Büffet was man aus der Türkei kennt. Jeder Tisch wurde nach jedem Gast wieder frisch gedeckt. Es liefen genügend Kellner rum, bei denen man was zu trinken bestellen konnte. Natürlich gab es auch hier Menschen, die sich mit einem Bagger das Essen auf die Teller geschaufelt haben, aber da konnte das Personal nix für. Trotzdem blieben Sie freundlich. Ich beneide Sie das die das können, bei manchen dachte ich Sie kommen aus dem ärmsten Ort der Welt wo sie nie zuvor Essen gesehen haben. Meine Tochter ist noch ein Flaschen Kind und als ich gefragt habe, wo ich für Sie Milch kaufen kann, wurde mir gesagt, auf so eine Idee darf ich nicht kommen. Sie wären dafür da, dass mein Kind Milch bekommt. Wann auch immer ich dahin gegangen bin, haben sie die Flasche aufgefüllt und aufgewärmt. Selbst Mitternacht kam es vor, dass ich die Flasche brauchte und auch da wars kein Problem. Irgendwann habe ich einen Kiosk gefunden und trotzdem selber die Milch gekauft, war mir doch peinlich. Selbst am Strand gab es jeden Tag was neues und Mittags immer was vom Grill und vielllllll Obst :)
Meine kleine wurde Krank, was nicht ungewöhnlich ist und hat im Kinderwagen gebrochen. Ich bat die Dame mir einen Schwann und Spüli zu geben das ich den auf der Wiese waschen kann. Bei den Temperaturen würde der sofort trocken werden. Sie verstand mich nicht und holte einen Mann. Denke er war der Teamleiter. Ich dem Herren nochmal erzählt was ich vor habe. Er nahm den Kinderwagen sagte der Dame was auf Türkisch und sagte soll in 2-3Std nochmal kommen. Ich wollte das nicht, ich fahre nicht dahin und mache den Leuten Umstände, dafür sind sie auch nicht zuständig. Er ließ nicht zu das ich es tue, sagte freundlich genießen Sie den Urlaub arbeiten können Sie wieder wenn sie zurück fliegen. Ich fand es großartig. Nicht weil Sie es tun, sondern weil Sie es von sich aus wollen. Ich finde das ganze Team super und (fast) alle können Sie deutsch und das besser als viele unserer Mitbürger in Deutschland.
Wir sind ca. 1Std vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vor uns sind noch 4 andere reisende ausgestiegen wir waren die 5. Ich fand die Fahrzeit trotz kleinem Kind sehr angenehm mit 1Std. Ich würde sagen, wer Shoppen will oder zum Friseur muss nicht mal nach Side oder anderswo fahren. Die Einkaufsstraßen sind gegenüber und das nicht zu wenige. Viele Deutsche die Ausgewandert sind und sich da mit Optiker, Bars oder Cafes selbstständig gemacht haben.
5-6 Pools alle sauber eine Traumhafte Poolanlage vor allem für Eltern mit Kindern. Ein Spielplatz. Ein Miniclub wo Kinder malen und basteln konnten. Und die Amateure TOP.
| Infos zur Reise | |
|---|---|