Super Hotel, super Urlaub! Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und würden es sofort wieder buchen. Man fühlt sich willkommen und allzeit gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind, wirklich ausnahmslos, sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Hier möchte ich vor Allem auch die Gästebetreuerinnen Agnes und Tina erwähnen. Sie stehen einem jederzeit mit Rat zur Seite. Vielen Dank an das ganze Dreamworld-Team für den schönen Aufenthalt!
Größe ausreichend. Alles da was man braucht. Schönes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche
Für jeden was dabei und sehr lecker! Am Besten landestypisch essen. Natürlich ist es manchmal laut und unruhig im Hauptrestaurant, aber das weiß ich vorher, wenn ich ein großes Hotel buche. Ganz liebe Grüße an Emine (Managerin Restaurant/Bar)! Auch sie ist ständig darum bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wenn ihr ihr eine Freude machen wollt...sie liebt deutsche Schokolade;-)
Wie oben schon erwähnt: Einfach gut!
Zum Strand fährt ein Shuttle. Man kann aber genauso gut zu Fuss gehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Eine Sonne weniger nur aufgrund der mittlerweile doch teilweise stark befahrenen Straße, an der das Hotel liegt. Dafür liegt aber nichts direkt nebenan und man fühlt sich nicht durch Nachbarhotels eingeengt.
Schöne Pools mit Rutschen. Für mich im April noch zu kalt. Aber mein Sohn war begeistert. Tagsüber Animationsprogramm, abends Minidisko und Shows Hier noch schöne Grüße an Mrs. Pikachu vom kleinen Pikachu!
| Infos zur Reise | |
|---|---|