- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren unter zwei Freundinnen im Juni für 14 Tage im DWA und sind mehr als zufrieden... So zufrieden, dass wir im September wieder ins DWA kommen werden! Das Essen hat immer super geschmeckt... Von Sauberkeit bis Freundlichkeit der Mitarbeiter, war alles 1A. Das Spa des Hotels können wir ebenfalls weiterempfehlen. Besonders danken, wollen wir noch einmal unseren Lieblingsanimateuren Gonzo, Mr. Bean, Army und dem freundlichsten und fleißigsten Kellner, den wir jemals erleben durften, Herr Servet Ö. Ihr habt uns unseren Urlaub auf jeden Fall noch schöner gemacht und hoffen, dass wir euch bald wieder im DWA sehen werden. Wir freuen uns schon sehr auf September. Sehr gute Beratung und gute Kleidung, kann man bei Catwalk finden. Das Geschäft befindet sich hinter dem Einkaufszentrum auf der rechten Seite auf der Ecke an der Ampel. Dort gehen wir fasst nur noch hin. Weil man wirklich ohne Aufdringlichkeit, total freundlich/höflich bedient wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich unvergesslichen "Traum" Urlaub bei uns hatten. Noch schöner wäre es natürlich, wenn es nicht all zu lange dauert, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"