Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maria (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir mögen das Hotel sehr

Wir waren das zweite mal im Dream World Aqua.Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage und jeder Angestellter ist dort stets bemüht. Viel Spaß bereitet der Aquapark.

• Gut
  • Es gibt kleine Mängel im Zimmer oder im Bad.Diesmal wurden wir etwas enttäuscht.Wir haben jedoch sofort ein neues Zimmer bekommen.

• Super lecker und sehr freundlich und abwechslungsreich. Wer da meckert,meckert auf extrem hohen Niveau.

• Gut
  • Service gibt sich viel mühe...Jedoch kommt auch der Service nicht gegen die vielen Russischen Gäste an.Es gab viele Beschwerden über das Benehmen der Gäste.

• Man kann viel Shoppen. Busverbindung ist vor dem Haus. Super Anlage und man ist schnell zum Strand gelaufen oder gefahren.

• Gut

Es war immer Animation da und niemals war diese aufdringlich. Am Strand bekamen wir nach um zehn keine Liegen mehr.Früher gab es jemandem,der einem Half,eine Liege zu finden. Weiterhin wurde am Strand schon gut am Vormittag getrunken. Wir waren daher nur ein paar mal am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maria

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen gefallen hat. Es ist schade das sie sich durch einige wenige gestört gefühlt haben, aber davon gibt es für den Rest der Saison nur noch wenige, so das dieses Problem hier im Hause gelöst wurde! Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"