Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jannis (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden!

Ein Paradies für Kinder und Eltern! Und zum Thema "Krankheit" und "dreckiger Pool"! Ich kann es nicht zustimmen. Jeden Tag wurde aus allen Pools eine Probe entnommen und kontrolliert. Ein Pool war auch für 2h geschlossen, damit es gereinigt werden kann. Alle Kinder waren dort kern gesund! Das Essen wurde auch professionell alle 3 Tage kontrolliert! Ich glaube einfach, dass diese Krankheitswelle einfach nur eine Phase war !

• Zimmer war TOP! Jeden Tag wurde es bis auf kleinste Detail gereinigt. Die Mini-Bar wurde immer gut aufgefüllt. Das Bett war immer frisch. Wir haben uns wohl gefühlt!

• Es ist halt All-In. Man darf sich keine 5Sterne Küche vorstellen. Es ist wie überall All-In ist. Eher Kantinenmäßig aber dafür abwechslungsreich. Man kann es aufjedenfall essen und genießen. Getränke und Snack gab es jederzeit und überall!

• Personal war super nett und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist sehr angenehm. Die Geschäfte rundherum bieten viele tolle Sachen an. Vorm Hotel fährt auch ein Bus nach Side-Hafen an für 2€. Ist aufjedenfall ein Muss dorthin zu fahren. Der Strand ist zu Fuß in 10-15Min erreichbar. Auch dorthin fährt ein Privat-Shuttel hin. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 40 - 45 Minuten. Ein Minuspunkt ist, dass neben dem Hotel eine Disco ist und es manchmal sehr laut war.

Jeden Tag gab es für groß und klein Animation. Wie zbs. Wassersport, Dart, Fitness, Poolgymnastik, Wasserspiele, Bogenschießen, Fußball, Vollyball uvm. Abends gab es immer Programm auf der Bühne!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jannis

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"