Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Würden das DWA weiterempfehlen und wieder wieder .

Klar sind 5*nicht immer 5* aber bei diesem Hotel stimmt das Preis Leistung Verhältnis!!Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Doppelzimmer gebucht.3 Bett Zimmer bekommen . Wasserkocher, Kaffee und Tee vorhanden.Minibar wurde täglich mit Wasser und Cola aufgefüllt. Betten sehr bequem,auch Kissen und Oberbett sehr gut.Balkon sehr eng,aber für 2 Stühle und Tisch ausreichend.Zimmer wurden täglich "grob" gereinigt.

• Gut
  • Frühstück sehr gut! Mittags in allen Bereichen ob Pool..Beach oder Restaurant auch sehr gut und abwechselnd.Abends waren wir enttäuscht weil das Essen leider nur lauwarm war,somit haben wir es nach 3 Versuchen gelassen. Oben an der Lobby Bar (draußen)war es sehr gemütlich.Leider gab es dort keine Cocktails sondern nur unten an der Bar....waren sehr gut aber dort waren wenig Sitzgelegenheiten.Was uns an den Bars auch fehlte war ein "Hauch"von Musik.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und sprach gut Deutsch.Tina und Anne von der Gäste Betreuung sehr hilfsbereit. Auch die Rezeption sehr freundlich und wir bekamen sofort nach Ankunft 9 Uhr unser Zimmer ,sogar mit einem anderen Zimmerwunsch ( andere Etage)

• Je nachdem wieviel Hotels angefahren werden 45-60 min.Einkaufsmõglichkeiten direkt vor der Tür.Shuttle fährt alle 15 min zum Strand der einfach super ist.Man kann ohne auch nur auf einem Stein zu treten ins flachabfallende Meer rein laufen

Die ganze Poolanlage ist ein Traum.Bei den verschiedenen Pools war für jeden was dabei .Wir haben immer am 18+ gelegen .Leider wissen viele Erwachsene nichts mit dem 18+ Schild anzufangen und schickten ihre Kinder auch dort rein ,obwohl für Kids ein super schöner Pool dabei war. Den Wellness Bereich hat mein Mann dort aufgesucht ,weil er Rückenschmerzen bekam und ihm wurde dort wieder einigermaßen gut auf den Beinen geholfen .Auch das Team dort sehr nett.Animation war vorhanden ,haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tanja

Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"