Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
(26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel einfach nur Positiv bewerten. Es hat einfach alles gepasst. Das Essen sehr lecker. Große Auswahl. Immer Frisch . Kein Billig zeugs. Es gab eigentlich immer was zu Essen. Meinem Sohn hat die Waffel und Eis Stunde am Pool natürlich am besten gefallen. Ich hatte vorher eine " neutrale Bewertung" hier gelesen wo es hieß billig Getränke und co. Das kann ich überhaupt nicht bestätigen! Es gab Coca cola alles original und sogar auch nestee. Der Kaffee und Kakao aus dem Automaten war sehr lecker. Alles war toll. Sehr sauber. Tolle abend show. Und !!! Super deutsch. Es wird hauptsächlich deutsch in diesem hotel gesprochen. Diese Freundlichkeit ohne jeden trinkgeld in die Hand zu drücken war uns völlig neu im der Türkei und wir waren schon seeehr oft hier. Im hotel gibt es mehrere Geschäfte. Der Bekleidungsladen sehr zu empfehlen. Tolle Sachen und sehr günstig. Wir haben gerade für Oktober wieder gebucht . Wir freuen uns schon soo sehr .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super. Es hat uns völlig gereicht. Leider hatte wohl das Zimmermädchen ab dem 3 Tag keine Lust mehr und hat es nur noch lieb los her gerichtet und ich musste mich selbst um Toilettenpapier kümmern das war Schade.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Toll. Lecker sehr Abwechslungsreich. Ich habe 2 kg. Zugenommen das sagt wohl alles .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Alles lief schnell und problemlos ab. Bei Ankunft bat man uns doch bitte erst essen zu gehen da wir spät ankamen . Und dann im ruhe das Zimmer beziehen .

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der shuttel zum strand war sehr angenehm. Fuhr sehr oft . Öfter als wie angepriesen wird. Der fahre liebt Kinder und verwöhnt Sie mit bonbons und das sie vorne sitzen dürfen . Mein Sohn wollte nur noch bus fahren.

• Freizeitangebot

Es gab ständig etwas zum mitmachen ob spiele oder Sport wir haben das ganze lieber nur beobachtet war aber sehr lustig anzusehen .Die Animation gibt sich aber die aller größte Mühe. Vorallem mit den kindern. Jeden Tag wurde was tolles gebastelt. Ob ein t-shirt oder Fische alles wurde nach der minidisco mit großen Applaus zelebriert was natürlich total toll für die kleinen war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:

Vielen lieben Dank, das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen so rund herum gut gefallen hatten und sie einen hoffentlich unvergesslichen "Traumurlaub" hatten Hoffentlich dauert es nicht all zu lange, bis wir sie dann wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"