Ein schöner Ort zum entspannen. Sind zum dritten mal da. Und es gibt immer wieder Personen, die da für sorgen das man richtig erholt und entspannt aus dem Urlaub kommt. So wie Agnes und Tina von der Gästebetreuung, die Dir bei Problemen, z,B Klimaanlage, Zimmer, wo bekommt man was , immer mit Rat und Tat zur Seite stehen. Oder Emine vom Service, die unseren Abschied besonders schön gestaltet hat. P.S. Sie mag besonders die Schokolade und Raffaello aus Deutschland. Auch bei Ali aus dem Speisesaal/ Restaurant fiel es uns schwer den Kaffee selber zu holen, denn Er war immer schneller. Mustafa von der Duden Bar wuste schon beim sehen, was wir trinken wollten. Und bei Ali in der Lobbybar/Speisesaal reichte nur ein Blickkontakt für unsere Bestellung. Für die Unterhaltung sorgte natürlich wieder super die Animations-Crew,die ich nicht mehr alle mit Namen benennen kann. Ein großes Lob an die Küche, die das Bufft abwechslungsreich, geschmackvoll und wundervoll dekoriert haben. Uns gefiel besonders der "Türkische-Abend" das muss man selber erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!