Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Zu emphehlen, bis auf die medizinische Versorgung

Erstmal das positive: Das Personal ist sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Kellner. Das Essen ist gut und es gibt definitiv nichts zu meckern. Die Auswahl ist gross. Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Die Grösse ist ausreichend. Jetzt zum negativen: Die medizinische Versorgung hier im Hotel ist eine Katastrophe. Vor Ort gibt es hier eine Krankenschwester und einen Arzt. Allerdings sollte man sich lieber selber helfen. Man wird lediglich ins Krankemnhaus geschickt, geholfen wird einem nur sehr unzureichend. Die Fliesen am pool sind sehr glatt, sodass hier regelmässig Jemand hin fällt.

• Gute Klimaanlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Nicole

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen im großen und ganzen bei uns gefallen hat und sie ihren Urlaub genießen konnten. Natürlich lesen wir auch die nicht so schönen Dinge des Lebens und nehmen uns diese zu Herzen. Wir würden uns freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" Psst... schon gehört? Auch im Winter können sie bei uns einen "traumhaften" Urlaub verbringen. Das Dream World Hill hat den ganzen Winter für sie geöffnet!