Großzügig gestaltetes Hotel, immer sehr sauber.Mit sehr schöner Restaurantaussenterasse. Mehrere Pools,wobei Wir nur den Pool 18 + Bereich nutzen, was Wir als angenehm empfinden.
Haben Sehr gut geschlafen,Zimmergroesse ausreichend, Wir bewohnten ein Behindertengerechtes Zimmer, wo mein Mann sehr gut zurecht kam. Zimmerreinigung war nicht Besonderes gut, da wäre eine Besserung angebracht, natürlich können Wir Hier nur von Room 1001 Bewerten.
Essenauswahl genügend, Kuchenbuffet sehr vielfältig und mit Sucht Faktor. Ob Hauptspeise, Salate Beilagen usw immer genügend Auswahl.
Sehr zufrieden waren Wir mit dem Service, im Restaurant, allgemein sehr gut, hervorheben möchten Wir hier Herrn Servert Oetztuerk. Und die immer sehr Freundliche ,mit einem Lächeln Nette Servicekraft Uemmue.Ein Besonderes Dankeschön, an Frau Tina Bude ,die Wir sehr insHerz geschlossen haben. Sie ist immer sofort Bereit Frage und Antwort zu stehen, auch wenn es Probleme geben sollte. Wie schon mal erwähnt, Sie macht einen Super Job !!! Das Hotelmanagement kann Sich glücklich schätzen, so eine Tolle Gaestebetreuerin, in Ihren Diensten zu haben. Und natürlich Herrn Ahmed, der sich im Restaurant und allgemein im Hotel, um Die Reinigung kümmert. Ein sehr netter, freundlicher und Hilfsbereiter Mann.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Ming lieben freunde, Wor su schön dat ihr widder bei uns wart. ihr sigg uns ans Hetz gewachsen un mer vermissen euch. Wor ne schöne super Geile Zigg met euch ;-) Kütt baal widder Kütt baal widder euer "Dream Team"