- sehr neue und gepflegte Anlage direkt in Kumköy - die Zimmer sind ein Traum - die russischen Gäste sind mir nicht negativ aufgefallen und sind kaum spürbar - wir kommen gerne wieder
- groß und sehr geräumige Zimme - Zimmer werden täglich gründlich gereinigt - wir hatten ein direkten Meerblick (wunderschön) - Badezimmer auch sehr groß
- die Auswahl ist super und sehr reichhaltig - die angebotenen Cocktails sind müssen vom Geschmack überprüft werden
- Rezeption sehr nett und jeder Zeit hilfsbereit - Empfang durch die Rezption sehr schnell und freundlich abgewickelt - Servicepersonal im Restaurant müsste präsenter sein und auch nach dem ersten Getränk erneut nach Getränken fragen - Housekeeping jederzeit sehr freundlich und höflich - auch Anne von der Gästebetreuung ist jeder Zeit ansprechbar und sofort zur Stelle bei Problemen
- das Hotel liegt in 2 Reihe aber dafür besitzt das Hotel ein Shuttel der alle 15 min zum Strand fährt und das bis Abends um 17.30 uhr - wenn das Hotel am unteren Ausgang verlässt gelang man direkt auf die Shopping
- nur zum Teil genutzt - sehr positv ist der Relax Pool aufgefallen
| Infos zur Reise | |