Schönes neues Hotel mit ein paar Mängeln. Große saubere Zimmer. Essen gut. Nachteilig wirkt sich die Frühstückssituation aus, da das Nachbarhotel family dream dort auch frühstückt. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Dieses soll sich nach Angaben der Gästebetreuung im nächsten Jahr ändern. Mangelhaft empfanden wir die abendliche Sitzplatzsituation. Wir möchten bei den sommerlichen Temperaturen draußen sitzen - hier gibt es definitiv zu wenig Möglichkeiten, wenn man sich unterhalten möchte und nicht animiert werden will (dort ist es entsprechend laut). Tagsüber gab es für diese ruhigen Plätze auf der Terrasse leider keinerlei Sonnenschutz. Entweder ließ man sich "braten" oder musste notgedrungen ins Hotel zurück. An der Poolbar konnte man zwar überdacht sitzen, aber die Musik ist so laut, dass man sich kaum unterhalten kann. Wir buchen immer 5-Sterne-Hotels. Leider wurden wir enttäuscht. 4 Sterne ja, für 5 Sterne mangelt es an entsprechenden Service-Leistungen mit geschultem Personal. Trotzdem möchten wir uns bedanken bei unserer Reinigungskraft Zübeyde - super nett und aufmerksam. Weiterhin bei Tugce (!!!), Gokhan und Kadir - immer nett, freundlich, seeeehr aufmerksam. Personal, welches auch mal ein freundliches Gespräch führte. Das Personal an der Lobbybar war insgesamt top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|