Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ende September: wenig Russen! Wir kommen wieder.

Sechs Stockwerke mit Zimmern und noch 2 Untergeschosse, das Hotel hat eine L Form, 2 Pools (eines ist ab 16 Jahre), 2 Restaurants ein á la Card Restaurant (nicht Kostenlos), Shops im und am Hotel. Wellnessbereich, Fitnessraum, WLAN Kostenlos und fast im ganzen Hotel. 2 Hotelbars eine Showbühne, viele Relaxmöglichkeiten

• Zimmer? Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Sauber, Ordentlich, Modern. Nichts ist abgenutzt. Die Betten sind bequem. Das Familienzimmer ist riesig. Wie eine Wohnung nur ohne Küche. Eltern- sowohl auch Kinderzimmer hatten einen Balkon. Der Safe und der Kühschrank war nur im Kinderzimmer (??) warum auch immer. Doppelzimmer perfekt für 2 oder sogar 3 Personen. Viel Stauraum einen Flachbildschirm mit circa 15 deutschen Programmen, Klimaanlage, Bad mit Belüftung und schöne Balkone. (Wunderschöner Ausblick im 6. Stock)

• Gut
  • Hotelrestaurant: Es gibt in dem Hotel 3 Restausrants (2 für alle 1 ist á la Card). Frühstück gab es im Untergeschoss mit den Besuchern vom Family-Club Hotel was direkt angebunden an unserem Hotel war. Was denk ich in einer Hochsaison echt mangel an Plätzen hat. Aber da wird ende September dort waren war es perfekt wir haben zu jeder Zeit einen Platz bekommen. Zum Mittag und Abendbrot duften die Dream World Hill Gäste das andere Reastaurant benutzen was super mega schön und modern eingerichtet war. Die Gäste vom Family-Club mussten wieder ins Untergeschoss. Die die bei uns vom Family-Club gelandet sind wurden dann auch wieder runter geschickt. Das Essen war natürlich bei 2 Wochen dann sehr eintönig was uns aber absolut nicht gestört hat. Wer hier 7 tage verbringt findet für jeden Tag immer was anderes. Es gab Pommes, Nudeln, Bohneneintöpfe, Kartoffelpürree, Türkische spezialitäten eine riesen große Salattheke und reichlich Obst. Was uns super gut gefiel war das es Eis gab sowohl zum Abendbrot als auch an der Snackbar am Pool. An der Snackbar wurde Nachmittags Eis, sehr leckere Donuts, Kekse und Waffeln angeboten. Wir waren sowas von zufrieden. Zum Frühstück konnte man sich frisch gepressten O-Saft kaufen (2€) oder leider zu wässrigen O-Saft und Apfelsaft oder zu süßen Kirschsaft Zapfen. Aber selbst das war für uns kein Weltuntergang ist ja auch alles Geschmackssache. Man konnte sich ja auch nur stilles Wasser Zapfen. Zum Thema Russen und Benehmen, es konnten sich auch Deutsche nicht benehmen. Klar ist sowas nervig aber man ist im Urlaub und da bringt einen nichts aus der Ruhe. Wir hatten Zeit und Geduld, das Verhalten anderer war uns ziemlich egal ;-) Strandbar/Retaurant: einfach klasse nur zu wenig Platz. Es gab Dönerfleisch, Hamburger, Nudeln usw. es war suuuuuper.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich. Leider konnten sich nicht alle sehr gut verständigen was natürlich bei den ganzen Nationalitäten auch schwierig ist. Aber überwiegend sprachen alle Deutsch, English, Türkisch und ein wenig russisch. Die Rezeption war etwas holprig und leider als erste Anlaufsstelle bei Fragen nicht immer sehr höflich. Teilweise kam es auch ziemlich genervt rüber. Aber das waren nur 2-3 Personen von über ''100'' Mitarbeitern. Da leider unser Flug eine massive Verspätung hatte und wir auch später am Hotel waren gab es ein kleines Problemchen mit unseren Zimmern (Wir waren 4 Personen mit 2 gebuchten Doppelzimmern). Alle Doppelzimmer waren wohl ausgebucht und uns wurde ein Familienzimmer angeboten (für 2 Tage danach bekommen wir unsere 2 Doppelzimmer). Wir dachten erst oh mein Gott nein danke weil wir 2 Pärchen waren. Aber man kam uns sehr entgegegen und bat uns als Entschädigung 2 Doppelzimmer mit Meerblick und Safe um sonst an. (Safe pro Tag 2€) wir nahmen das Angebot an und bekamen auch nach 2 Tagen unsere eigenen 4 Wände. Danke nochmal an die Rezeption dafür. Loben muss ich die ganzen Reinigungskräfte für die Zimmer, ich habe selten so herzliche nette Reinigungskräfte gesehen und so ordentlich ! Die Zimmer waren sowas von blitze blank. Sehr gutes Personal. Zudem war jeder sehr bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu geben was gelungen ist. Unsere einzige Bitte ist nur das Rezeptionspersonal nochmal zu schulen höflich zu bleiben auch wenn ''Dumme'' Fragen kommen. (Bitte nicht zu böse sein ;-)). Einen Mitarbeiter vom Hotel wollen wir sehr viel Lob aussprechen. Sercan (Poolbar) ein total lieber Mann. Jeden Tag von morgens bis abends ein freundliches Lächeln, Nettigkeit und sauberes arbeiten. Fleißig einfach nur fleißig und ein Vorzeigebild für Menschen die den Job gerne machen.

• Also die Lage war perfekt. Direkt am Hotel war das Dream World Outlet mit günstigen (ausgenommen Taschen) Kleidungsstücken, Schuhe etc. Zudem gab es in unmittelbarer nähe Apotheken und kleine Mini-Supermärkte. Das Hotel liegt nicht weit vom Kumköy Center (circa 30 Minuten Fußmarsch durch eine Straße voller Läden). Ausflüge haben wir keine gemacht. Side war circa 4,1 km entfernt den Fußmarsch haben wir auch getätigt man konnte aber einfach am Staßenrand einem Dolmus zuwinken der nach Side fuhr (1€ pro Person). Side an sich ist ziemlich teuer geworden und das zum Ende der Saison. Leider... Zudem war in Kumköy unser erachtens viel mehr los. Strand: Das Hotel war circa 10 Gehminuten von Strand entfernt (Bergab) allerdings fuhr auch jede 15 Minuten ein großer Bus zum Strand hin und wieder zurück. Der Strand war super schön. Es lag dort kein Müll oder sonstiges rum. Allerdings waren diese festen Pavillions echt schrecklich weil sie sehr weit nach vorne zum Meer gingen und vllt. nur 3 Reihen an Liegen in der puren Sonne waren. D. h. man hatte die Qual der Wahl: In der vollen Sonne zu bleiben oder den ganzen Tag im Schatten zu verbringen.. Das einzige was ich sagen muss dort wurden keine Liegen einfach so reserviert von Gästen. Top !! Die Handtücher wurden weggenommen wenn man einen Wunschplatz hatte und diese von den Hotelgästen blockiert wurden von welchen die erst Stunden später kommen.

• Gut

Der Fitnessraum war mit dem nötigsten ausgestattet. Wellnessbereich haben wir leider nicht im Anspruch genommen. Wir durften uns aber am Tag der Abreise (Abholzeit war 20 Uhr abends) dort Duschen und umziehen.. Die Poolanlage war auch super besucht in der ersten Woche (wir waren 2 Wochen dort). Leider wurde trotz Schild was an der Wand hing die Liegen ständig reserviert und das über mehrere Stunden d.h. es kamen also nicht so langsam alle nach dem Frühstück sondern erst teilweise gegen 12-13 Uhr was natürlich echt ärgerlich ist. Vor allem weil wir schon um 8 am Pool waren. Das Entertainmet war meeeega !!!! Es wurde sowohl am Strand, am Pool und auf der Showbühne Aktivitäten angeboten. Von Wasserball zu Bottcher, Wasser-Gym und Gym auf der Showbühne. Abends gab es immer eine neue Show - König der Löwen, Afro Dance, Comedy usw. Einfach spitze ! Casper war jedesmal bemüht die trägen Urlauber zu bespaßen, oft leider vergebens :-) Sehr sehr nett. Was aber alle waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)