Die Ankunft war schon super, der Koffer-Boy( habe leider keinen Namen) super nett und freundlich. Check in schnell und ohne Probleme.
Das Zimmer war groß und war jeden Tag sauber, es gab auch immer frische Handtüscher. Genug Platz für Kleidung usw. Das Badezimmer normal groß, aber eine große Dusche!
Frühstück und Abendessen im Restaurant sehr gut, Die Auswahl war top, es gab immer für jeden etwas, sogar für mich, und ich essen nicht alles! Mittags am Strand kleines Büfett, reicht vollkommen aus.
Das Service-Personal ist in allen Bereichen super! Ob Lobby-Bar, Restaurant oder Strandbar , alle machen einen super Job. Die Koffer-Boys sind Spitze, sehr hilfsbereit.
Der Weg zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß, aber es fuhr regelmäßig der Shuttel-Bus. Die Shopping-Meile fängt direkt hinter dem Hotel an, super. Die Haltestelle vom Mini-Bus ist direkt am Hotel. Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde ( Privattransfer).
was ich gesehen habe warwohl gut, habe aber nichts mitgemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Dream World Hill würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team