Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Das Hotel hat eine gute Lage. Es lag Zentral. Einkaufs und Freizeitangebote waren nah . Ebenso der Strand. Das Hotel ist für den Reisegrund sich zu erholen und neue Kraft zu tanken sehr geeignet.

• Zimmer war immer Sauber. Am Bett gab es immer Dekorationen die di Putzfrau gemacht hat. Habe dort sehr gut geschlafen und mich wohlgefühlt.

• Das Essen war sehr Abwechslungs und Umfangreich. Für jeden Geschmack war was dabei. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Namentlich sind hier unter anderem Hasan, Ismet, Emrullah, Sevra und Dilek zu nennen. Ebenso die freundliche und hilfsbereite Hotelbetreuung von Steffi.

• Der Service war sehr gut. Alle waren sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es war ein Wellnessbereich vorhanden. Massagen waren auch top. Es gab einen 18 Plus Pool und einen Family Pool. Ebenso gute Rutschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob freut uns sehr und ist für das gesamte Team nicht nur eine wundervolle Anerkennung, sondern auch eine sehr hohe Motivation, in unseren Leistungen nicht nachzulassen und auch weiterhin jeden Tag mit vielen kleinen Details dafür zu sorgen, dass unsere Gäste Ihren wohlverdienten Urlaub rundum genießen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Dream Team