Wir waren für 2 Wochen in diesem tollen Hotel. Das zweite Mal in diesem Jahr. Wir fühlten uns vom Anfang bis zur Abreise bestens Aufgehoben. Sauberkeit der Zimmer-Top. Essensqualität-Top. Mitarbeiter nicht einen dabei,der mal mürrisch war,Top. Eine sehr freundliche Gästebetreuerin die sich immer nach dem Wohlbefinden der Gäste informiert und einem viele Tipps für Unternehmungen außerhalb der Hotels gibt. Zimmerwunsch wurde im Vorfeld schon erfüllt, so dass das einchecken schnell verlief. Besonders hervorheben, müsste ich eigentlich jeden im Hotel,von den Bars,den Bedienungen usw. aber besonders hat uns die tolle ,offene Art des Animationsteam unter der Führung von Memoli gefallen. Es kam zu keiner Zeit Langeweile auf ,wenn man nicht wollte,zieht man sich zurück, ansonsten wird man den Tag über professionell betreut. Vielen Dank dafür und auch vielen Dank an dem ganzen restlichen Team vom Dream World Hill...ohne Euch wäre dieser Urlaub mit Sicherheit nicht so toll gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Achim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Achim und Detlef, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!