Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Dream World Hill - eine Traumwelt am Berg

Ein sauberes und neues Hotel mit einem Publikum von Jung bis Alt; wer einfach abschalten will, ist dort genau richtig. Ich komme wieder!

• Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Landblivk und Sicht auf einen Kran. Am zweiten Tag haben wir ein Upgrade vorgenommen (10,00 €/Nacht). Das Zimmer war geräumig mit einem großen Kleiderschrank, Minibar und Safe (2,00 €/Tag). Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Die Zimmermädchen waren sehr fleißig und die Zimmer immer sehr sauber. Herrlich war der Blick von der Terrasse.

• Alle Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant eingenommen. Die Qualität ist hier sehr hoch, alle Gerichte waren schmackhaft. Getränke wurden an den Tisch serviert.

• Egal ob beim Essen, am Strand oder sonst wo; überall gab man sich Mühe. Etwas zu nörgeln gibt es bei der Handtuchausgabe im zweiten Untergeschoss im Wellness-Center. Bis 11:30 Uhr musste man sein Handtuch abholen. Bei Ausflügen am Vormittag kaum zu schaffen...

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, unweit von Kumköy Beach. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zu Genüge. Der Dolmus hält direkt am Hotel. Es gibt auch einen Shuttle zum Strand, der aber eigentlich nicht Sinn macht.

Der Strand war stark frequentiert. Dennoch war immer ein Platz frei. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Christian

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!