Ein sehr schönes, großes Hotel am Rande von Colakli mit ausgezeichnetem Service und sehr nettem Personal!!! Für mich persönlich lässt das Hotel keine Wünsche offen!! Ich kenne die Dream World Kette schon und werde wieder kommen ❣️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Doppelzimmer (2508) mit gemütlichem Doppelbett für mich alleine ganz oben in den Gauben mit seitlichem Meerblick! Es war immer sauber und ein Mängel an Lüftung im Bad wurde sofort behoben!! Zimmer und Bad waren geräumig!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war von morgens bis abends hervorragend und abends oft sehr schön präsentiert ( siehe Bilder) ! Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Groß und Klein finden Lokale und Europäische Küche in einem wechselnden Ambiente der Sitzreihen und sogar mit extra Abteilung für die kleineren!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist im ganzen Hotel freundlich und aufmerksam egal in welchem Bereich. Ich möchte aber Fatma von der Rezeption grüßen die ich schon von früher kannte aus einem anderen Hotel 😄!!
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war zwar etwas kalt aber Prima zum schwimmen und sehr groß. Allerdings gibt's zwei verbundene Abteile des Pools. Auf einer Seite etwas ruhiger und der große Teil ist perfekt um auch mal mit mehreren Leuten Wasserball oder ähnliches zu spielen ohne zu stören!! Wie das im Sommer ist kann ich allerdings nichts beurteilen weil über Ostern war's nicht ganz ausgebucht!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animation Team war großartig und immer bemüht etwas cooles auf die Beine zu stellen!! Ich persönlich war beim Dart dabei und bei den Abend-Shows!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Vom Hotel kommt man mit dem Dolmus (Kleinbus) direkt bis zum Antiken Side das äußerst sehenswert ist und für ca 10€ bekommt man einen Kombi Pass für die Ruinen und Museum!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Side am Abend ist definitiv eunen Ausflug wert. Die Altstadt ist renoviert und Toll beleuchtet. Es gibt viele Geschäfte, Bars und Restaurants. Die Steak Häuser sind empfehlenswert!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel halten Kleinbusse die in alle Richtungen fahren und viele Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls auf diesem Wege erreichbar!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Nick, Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, unseren Service, das Essen und die Zimmer so genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Grüße an Fatma – das geben wir gerne weiter. Schön, dass Ihnen auch die Animation und die Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dream World Palace Team