Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
❤️❤️Emine und Banu❤️❤️

Wir sind schon das 8. Mal in diesem Hotel . Alles wie immer sehr gut. Am besten sind Emine und Banu. von der Gästebetreuung. Die sind das Herz vom Hotel

• Immer sehr sauber. Unter Putzfee Yeter super. Immer ein Lächeln und sehr gut

• Der Cheffkoch Orhan und Fatih sind sehr gut. Aber der alle beste ist Mesut der Waffelmann.

• Alle Kölner sind sehr fleißig aber Aslan ist der beste. Danke danke danke

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre unglaubliche Treue – bereits zum 8. Mal bei uns Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal wieder rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Aslan, Mesut, Chefkoch Orhan und Fatih sowie an Yeter geben wir mit großer Freude weiter. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für die lieben Worte über Emine und Banu – solche Aussagen bedeuten unserem Team sehr viel ❤️ Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team