Tolles Hotel, nicht zu groß und trotzdem hat man nicht das Gefühl das es überfüllt ist. Optimal für Familien / Paare / Freunde
Optimale Größe und sauber
Tolles Abwechslungsreiches Essen. Und leckere Drinks...danke an Tamer für die leckeren Cocktails Mit verschiedenen Motto Abenden..ein großes Lob an die Köche Orhan und Fatih.. Einfach sehr zu empfehlen!!
Sehr aufmerksamer Service. Vorallem die Gästebetreuung hat sich super um unsere Wünsche gekümmert . Ein dickes Lob und Dankeschön an Emine!!!!♡
10 Minuten fußläufig zum Bazar entfernt
Für jeden was dabei wie :Dart, volleyball, Luftgewehr schießen, Aerobic etc..Es wird nicht langweilig. Lob auch an Kadir, CanCan, Rico und Tuba !
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Emine aus der Gästebetreuung, Tamer von der Bar sowie an unsere Chefköche Orhan und Fatih geben wir mit großer Freude weiter. Ebenso freuen sich Kadir, Can Can und Tuba sicherlich sehr über Ihre netten Worte. Schön zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Speisenangebot, die leckeren Cocktails, die vielfältigen Aktivitäten sowie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels so gut gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald zum sechsten Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️