Sophia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Hotel mit Mängeln.

Reaktiv gutes Hotel mit vielen Mängeln. moderner Anlage. Leider hat uns der schlechte Service und die Kinder am Erwachsenen Pool abgeschreckt obwohl ein Schild da war!

• Die Zimmer waren sehr hellhörig da wir im Erdgeschoss ein Zimmer hatten man hörte alles was der Zimmernachbar macht etc. Die Reinigungsfrauen haben das Zimmer leider nicht ordentlich gereinigt es wurden keine schmutzigen Gläser mitgenommen, der Boden wurde auch nicht regelmäßig gereinigt da man es in der Dusche gesehen hat

• Schlecht
  • Das Essen war o.k Es gab meiner Meinung nach nur etwas zu wenig Abwechslung bei den Gerichten. Beim Abendessen war das Gedränge sehr groß. Um 19 Uhr war im Speisesaal schon die höhle los. Man musste oft und lange am Buffet anstehen, sodass das Essen meistens kalt war bis man wieder zurück am Tisch war. Man musste sich schnell einen Tisch suchen sonst hatte man Pech Abendessen gibt es laut Informationszettel von 19-21 Uhr. Die meisten Familien waren um 19 Uhr beim Abendessen Nach dem Abendessen ging das nächste Gedränge um die Sitzplätze bei der Abendshow los. Wenn man nicht frühzeitig mit dem Essen fertig war, hatte man kaum Möglichkeit einen Sitzplatz zu finden. Die Bedienungen wirkten sehr gestresst und teilweise auch lustlos, sodass wir unsere Getränke immer selbst geholt haben.

• Bei unserer Anreise wurden wir nicht besonders herzlich empfangen. Uns wurde schnell das Zimmer zugewiesen und ein Zettel mit vier Seiten mit allen Infos rund um Essenszeit etc. mitgegeben. Mehr würde uns auch leider nicht mitgeteilt. Unsere Koffer wurde einfach von einem vom Personal schnell mitgenommen zu den Zimmern getragen. Wir sind ebenfalls hinterher geeilt. Leider wurde uns ebenfalls nicht mitgeteilt, dass wir ein mal pro Aufenthalt im Ala Carte Restaurant essen können. Ist jedoch entfallen da in der türkei ein 3 Tage Feiertag war Opferfest somit konnten wir kein a la card probieren.

• Die Lage ist für uns super, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im hotel und einen basar ca 500m zu fuss vom hotel entfernt. Bushaltestellen gibt es dirket vorm hotel bis nach side 1,50€ (einfache Fahrt) ca 25min! Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 1 Stunde Busfahrt Zum Strand fährt immer ein Bus aber auch zu fuss keine große Strecke ca 400 Meter Fußweg

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen