Julia (31-35)
Verreist als Familie • September 2024
Absolut empfehlenswertes Familienfreundliches Hotel

Wir waren schon 2022 hier und sind begeistert nach Hause gefahren mit dem Wunsch nochmal wiederzukommen. Dieses Jahr war es endlich wieder so weit. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es sind sofort viele positive Veränderungen aufgefallen, am Pool gibt es jetzt zwei Bars. Der Kinderpool wurde aufgerüstet. Einige Bereiche wurden eingezäunt wie z.B. der Essensbereich an der Pool-Snackbar. Das ist deutlich besser als früher. Die Mini-Disco war mega. Es wurden viele verschiedene Lieder gespielt, jeden Abend eine andere Playlist. Sehr abwechslungsreich! Ganz liebevoll Miniclub-Mitarbeiter, vor allem ANA! Ich hoffe sie ist nächstes Jahr auch noch da! Das Hotel ist allgemein sehr Familienfreundlich und Kindergerecht. Der Umgang mit den Kindern ist sehr liebevoll, auch wenn mal ein Getränk oder das Essen daneben geht. Das Oktoberfest war dieses Jahr gigantisch! Es wurde sehr viel geboten, ob Essen, Trinken oder Animation sowie Deko. Wirklich bombe!!! Die Massage ist absolut empfehlenswert! Hamam ist Geschmackssache. Der Friseur ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wunderschönes Ergebnis in akzeptabler Zeit und zu einem guten Preis. Der Fotograf macht zwar wirklich schöne Fotos, allerdings unzuverlässig. Meine digitalen Fotos habe ich bis heute nicht bekommen, obwohl ich mehrmals dort war und nachgefragt habe. Sehr schade. Das Geschäft im Hotel ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Man findet alles was man braucht und sogar günstiger als auf dem Bazar! Minuspunkt 1: Die Pools waren dieses Jahr unangenehm kalt. Vor allem der Kinderpool war kälter als der Erwachsenenpool. Auch sehr schade, weil meine Tochter so gerne rutschen und planschen wollte. Aber es war einfach viel zu kalt. Im Meer war es viel wärmer und angenehmer. Minuspunkt 2: Das Bingo-Spiel war vor zwei Jahren deutlich besser. Diesmal gab es nur 5 Gewinner dafür aber mit vielen gewinnen. Ja, es ist ein Spiel aber es dennoch sehr frustrierend. Denn vor zwei Jahren haben ganz viele verschiedene Personen gewonnen, zwar Kleinigkeiten aber so war der Spaßfaktor viel höher. Und ein Appell an alle Eltern: Bitte setzt euren Kindern Regeln und Grenzen. Ja, es sind Kinder und ihr seid im Urlaub, trotzdem gibt es keinem das Recht sich dermaßen daneben zu benehmen. Ich war auch mit meiner 3-jährigen Tochter alleine da und weiß was ein Urlaub mit Kindern bedeutet. Wir sind alle im Urlaub und wollen eine schöne und entspannte Zeit verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine optimale Größe. Schließlich verbringt man seinen Urlaub nicht im Zimmer :) Es gab genug Ablagefläche, Kommoden, Großer Kleiderschrank. Eine Mini-Bar die täglich aufgefüllt wurde. Das Badezimmer war auch in Ordnung von der Größe. Auch hier gab es genug Ablagefläche. In der Dusche konnte ich locker mit meiner Tochter zusammen duschen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Einziger Minuspunkt: zu wenig Licht, aber das ist in jedem hotel so.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es war von morgens bis abends für jeden was dabei. Morgens ein vielfältiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Zwischen dem frühstück und mittag gibt es Waffeln und Gözlem. Mittags hat man die Wahl zwischen Snackbar am Pool, Strand oder Mittagsbuffet im Restaurant. Nach dem Mittagessen gibt es ein üppiges Kaffee- und Kuchenbuffet. Beim Abendessen gibt es wieder im Restaurant eine mega Auswahl an Essen. Wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Diätkost ist geboten! Der Kinderbereich im Restaurant wurde verbessert, dort steht nun auch ein kleines Buffet mit den absoluten Lieblingsgerichten der Kinder. Dazu gibt es auch Kindergeschirr. Was ebenfalls sehr positiv ist, sind die Eis-Zeiten (13-16 Uhr). Kleiner Minuspunkt: das Essen war teilweise entweder gar nicht oder zu scharf gewürzt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden super an der Rezeption empfangen. Der Gastro-Service variierte. Teilweise waren die Kellner sehr nett und aufmerksam (die Arbeiten aber auch nicht das erste Jahr dort). Die eher genervten Kellner waren vom alter noch recht jung und auch größtenteils Frauen, die sehr unfreundlich oder teilweise gar nicht bedient haben. Die Kellner an der Bar waren immer freundlich und schnell.

Familien

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist gut mit dem Bus aber auch zu Fuß erreichbar. Der Busfahrer ist freundlich und sehr kinderlieb. Leider schaffen es einige Leute trotz der vielen Mülltonnen nicht ihren Müll vernünftig zu entsorgen. Auch das übernimmt der Beach-Boy, damit es immer sauber bleibt. Sonst schaut er immer, dass die liegen sandfrei bleiben und hilft auch mal liegen zu finden und zurecht zu rücken. Es ist feiner Sandstrand. Angenehme Wassertemperatur, an sich ebenfalls sehr sauberes Meer, wenn nicht gewisse Menschen nicht ins Meer groß machen würden. Das hat uns den Tag echt verdorben, weil das braune Zeug den Tag über im Meer schwam. Aber für die Anstandslosigkeit der Gäste kann das hotel ja nichts.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das Piratenschiff ist sehr empfehlenswert für Kinder. Allerdings nicht das Angebot von TUI.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Julia

Hallo Julia vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team