Das Hotel ist eigentlich sehr schön, aber riesen groß und total verbaut wie ein Labyrinth! Das ist besonders schrecklich und ärgerlich wenn man vom einen Ende zum anderen muss um z.B. Handtücher zu wechseln! d Hallo, geht's noch? Und das bei der Abgabe und dann wieder um neue Handtücher zu bekommen! Das ist natürlich gewollt vom Management wie der eine Glatzkopf zugeben musste, sonst würde ja noch mehr Wäsche anfallen! Unglaublich diese Schikane der Gäste, mit dem Ergebnis, dass nur alle paar Tage davon Gebrauch gemacht wurde! Diese beiden unverschämten Herren geben dir auch keine neuen Handtücher, obwohl sie Stapelweise vorhanden sind!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Vernünftiges Badezimmer, viel zu klein max für eine Person Zutritt möglich.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen allgemein immer kalt, die Auswahl und Qualität sind unterirdisch , genau wie der Service! Es geht zu wie am Münchner Hauptbahnhof! Das Personal total gleichgültig und unfreundlich, mit ein paar Ausnahmen, z.B. Erfolgen und seine Enkel Mehmeds , Onur und die kleine Fadma und ein zwei andere!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
DIE Gäste Betreuung Ruth war erst seid ein paar Wochen neu im Hotel und hat sich wenigstens versucht zu kümmern. In diesem Laden erreichte auch sie nichts. Beschwerten bei allen Verantwortlichen chancenlos, versammelte Wurst wurde täglich wieder serviert, obwohl für jeden erkennbar war durch die braunen Ränder, dass diese verderben war! Magen-u.Darmprobleme waren bei vielen Gästen normal. Unsere Kinder, die uns eine Woche besuchten hatten Brechdurchfall und unsere Enkeltochter hat sich noch am Abreisetag in der Lobby erbrechen! Dieses Hotel ist wahrscheinlich das schlechteste in der Türkei! Jedenfalls ist es das schlechteste in dem wir je waren und wir waren in sehr vielen Hotels und kennen fast alle Hotels, zumindest die 5*Hotels in der Region. Mit Abstand das schlechteste! Glauben Sie nicht den positiven Bewertungen! Auch bei uns hat man versucht gemeinsam eine positive Bewertung zu schreiben, was wir jedoch abgelehnt haben. Lesen Sie die negativen! Jedes Wort ist war!
- Pool
- Wellness