Gutes Hotel mit wenigen Russen , schmackhaftem Essen , aber enttäuschendem Service Da muss noch nachgearbeitet werden !
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Uns wurde statt des gebuchten Economy Zimmer ein Zimmer mit Balkon und 3. Bett zugewiesen . Für 1 Woche ok. Leider im Badezimmer der typische Pfusch ( Fugen , schiefe Türzarge usw. ) aber immerhin kein Schimmel
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das grösste Manko des Hotel sind die " Strandtücher " und der damit verbundene " Service " . Es gibt am Strand keine Towelstation. Dh. immer ab in die düstere "Wellnessoase" im dunklen Keller . Bringen sie sich ihre eigenen Strandtücher mit . Die vom Hotel sind schäbig !!! Die Rezeption bieten Mietwagen mit einer VK 1500 SB ( in Worten eintausendfünfhundert Euro ). Unglaublich , aber wahr. Da ist Ärger vorprogrammiert . Das Hotel sollte mit einem seriösen Anbieter zusammenarbeiten . Im Restaurant fehlt eine Mikrowelle !!!!!!! Viele Urlauber lassen die Deckel offen und so kühlen die Speisen aus.
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer-Upgrade sowie der Sauberkeit im Allgemeinen zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass einige Punkte Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Hinweise zu den Strandtüchern, dem Towel-Service, dem Mietwagenangebot sowie der Ausstattung im Restaurant nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben und prüfen. Auch Ihre Anmerkungen zur Zimmerqualität im Badbereich sind für uns wichtig, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Dream World Palace Team