Das Hotel ist generell sehr schön, aber wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker, allerdings lange Warteschlangen, geht man später Essen, wird einiges wie z.B. beim Live Cooking nicht aufgefüllt... Die Mitarbeiter waren durchweg alle sehr nett. Wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei und mussten bis auf dieses mal nie den Gäste Service in Anspruch nehmen, aber auch dort wurden wir sehr nett empfangen und unsere Anliegen wurden angehört.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bei Ankunft um 8.30 Uhr waren unsere Zimmer noch nicht bezugsfertig, wir sollten nach dem Frühstück nachfragen, generell sind die Zimmer erst ab 14 Uhr frei, haben wir in anderen Hotels anders erlebt. Da das Hotel erst ein paar Tage geöffnet hatte, dachten wir das es kein Problem ist, ein Zimmer eher zu bekommen, aber dies war nicht der Fall, als wir um 14.30 Uhr unser Zimmer bekamen, waren wir mit der Lage, direkt neben dem Fahrstuhl und der Treppe nicht einverstanden, da wir KEIN Sparzimmer gebucht hatten, der Kofferträger meinte das wir für eine Nacht hier bleiben sollen und am nächsten Tag wechseln könnten, da der Manager nur bis 16 Uhr im Haus sei. Dies war keine Option für uns, also zur Rezeption, da stellte man sich allerdings quer und wollte uns ein Upgrade verkaufen, wir wollten allerdings nur ein anderes Zimmer, also führte unser Weg zur Gästebetreuung. Der Junge Mann war sehr nett und bemüht, auch er meinte das der Manager ab 16 Uhr nicht mehr im Haus wäre, wir hatten aber 15 Uhr und wir blieben recht hartnäckig und bekamen ein anderes Zimmer. In der Zwischenzeit bezogen meine Eltern ihr Zimmer, das so muffig und eklig roch, das der nächste Gang wieder zur Rezeption führte, diesmal aber sehr schnell zum Zimmerwechsel führte. Die Zimmer sind normal groß, die Einbaukleiderschränke sind zu klein für Kleiderbügel, Ablageflächen waren reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man kann sich problemlos bei den Gesprächen der Nachbarn beteiligen, ohne laut zu werden. Die Toilettenanbringung ist sehr niedrig gehalten und ist genauso hoch wie der Toiletteneimer, also Achtung beim hinsetzen!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Frühstück ist alles dabei was man sich wünscht, bis auf den Frischgepressten O-Saft, den man für 3€ selber zahlen muß, für ein 5 Sterne Hotel kein Standart. Mittags gibt es Snacks wie Hamburger, Döner, Pommes, Hähnchen, Salat an der Pool Bar oder eine kleinere Büffetauswahl im Restaurant. Abends empfanden wir es etwas schwierig. Um 18.30 Uhr stand man Schlange um überhaupt ins Restaurant zu kommen, musste aber in Schlangen stehen um ans Essen zukommen, das wiederum kalt war bis man am Tisch war. Um 19 Uhr war kein Tisch mehr frei, ab 19.30 Uhr war es etwas entspannter, freie Tische, aber auch teilweise leere Behälter, es wurde nicht mehr alles nachgelegt. Nach dem Essen begann die Warteschlange an der Bar! Das Hotel weist darauf hin, das ausschließlich die Getränke über die Bedienung stattfinden soll, aber dies war gar nicht möglich. Aufgrund des schlechten Wetters spielte sich alles in der Lobby Bar ab und so kam es das man locker 10-15 min in der Schlange stand. Das Servicepersonal war sehr nett und bemüht.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Servicepersonal, die Mitarbeiter hinter der Bar waren sehr nett und zuvorkommend. Wir sind dort immer sehr nett und schnell bedient worden. Was uns allerdings sehr geärgert hat, ist der Security Mann bzw Pool Oberaufseher, der war sehr ruppig und ist eher wie ein Pitbull mit Sonnenbrille rumgerannt und hat die Kinder weggeschäucht. Wir haben verbotener Weise mit unserem 11 jährigen Sohn am +18 Pool gelegen, der nur 1/3 belegt war, wegen dem schlechten Wetter. Er ist dort nicht in den Pool und hat nur ruhig auf seiner Liege gelegen, bis der besagte Mann auf ihn zukam und ihn anbrüllte "weg hier, weg hier! Da wir gerade Getränke an der Bar holten, haben wir dies nur von weitem gesehen und unser Sohn war total verstört und kam weinend zu uns, wir setzten uns an die Terrace Bar, aber der besagte Herr gab sich nicht, kam mit dem netten Jungen Mann vom Gästeservice zurück und lief fingerzeigend, laut schreiend auf uns zu, ich verstehe kein Türkisch aber die Körpersprache sagte alles. Ich finde nicht das man so mit Gästen umgehen sollte, wir waren einsichtig und haben diesem Poolbereich verlassen, aber diesen Umgang unmöglich!!! Man hätte uns ganz normal ansprechen können.... Am nächsten Tag haben wir beobachtet, das es nicht duldete, dass man an dieser Terrace Bar mit Kindern sitzt, dabei ist lediglich der Poolbereich als +18 Beschrieben, aber nicht die Bar! Dies ist die einzige Bar, an der man nicht aus Plastikbechern trinken muß (was im Poolbereich auch nötig ist) aber wenn wir dort sitzen legen wert auf ein Bier bzw Getränk im Glas! Mit Kind fühlt man sich dort nicht Willkommen!
Alter der Kinder
- 6 - 11
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten einen Privattransfer gebucht, der dauerte etwa 50 min
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Servicepersonal und dem Essen zufrieden waren. Für das Verhalten unseres Personals möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass der +18 Pool ausschließlich für Erwachsene vorgesehen ist. Dennoch hätte die Kommunikation deutlich freundlicher und respektvoller erfolgen müssen. Ihre Hinweise zu Zimmervergabe und Organisation nehmen wir ebenfalls ernst. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team