Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Die besten Ferien seit langem!🏖️🇹🇷

Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Wieder wurden wir nicht enttäuscht. Ich empfehle dieses Hotel an Familien mit Kindern oder auch Leuten die einfach entspannen wollen. Dieses Hotel bietet viel Gutes und sollte nicht unbesucht bleiben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war nicht sehr gross, aber darauf kommt es nicht so an. Wir waren drei Personen und uns genügte der Platz. Es war immer sauber. Wir fühlten uns wohl.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Manchmal konnten wenige Speisen etwas mehr Salz enthalten, doch allgemein war es sehr lecker. Die Gerichte variieren je nach Abend, dies gefällt mir sehr, weil man sich immer überraschen lassen kann durch die gute Küche.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich. Beim Animationsteam fiel besonders Can Can positiv auf. Es machte sehr Spass mit ihm Dart zu spielen. Er ist ein froher und lebendiger Mensch. Wirklich Top!!

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team