Carmen (51-55)
Verreist als Freunde • April 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat unseren Aufenthalt bereichert.

Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön ausgestattet. Ein großer Schiebetürschrank. 1 Doppelbett und ein 90er Bett. Die Matratzen sind etwas hart. Es gab leider keine richtigen Decken nur Tücher. Was sich nicht als Problem darstellte. Die Dame vom Housekeeping gab uns gleich auf Nachfrage ein weiteres großes Tuch. Denn wir nutzen nicht gerne Klimaanlagen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab ein riesen Angebot von Essen. Für jeden ist etwas dabei. Morgens angefangen, mittags gab es Buffet am Pool. Abends wieder im Hotel. Tagsüber gab es Donuts, Waffeln, Creps, Backkartoffeln rund um den Pool. Vegetarisches Essen war auch ausreichend dabei. Super tolle Küche. Wenn etwas zur Neige ging, wurde aufgefüllt. Es sei denn, man kommt auf dem letzten Drücken, dann wird nicht mehr nachgefüllt. Das empfanden wir als super, so muss nicht so viel entsorgt werden. Nachhaltigkeit!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Wir konnten mit jeder Frage dort hinkommen. Vielen Dank für den tollen Service. Der Zimmertresor wird über die Rezeption gebucht, 2 € Tag ist ok. Ein Mitarbeiter von der Rezi kommt nach der Buchung des Safes ins Zimmer und schaltet den Safe frei.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Leider stehen viele Liegen im Schatten. Im April ist es im Schatten eher kalt. Dieses ist aber der Bauweise des Hotels geschuldet. Jedoch hat man die Möglichkeit Platz am Strand zu finden. Der Shuttle Service ist super organisiert.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt regelmäßig direkt vor dem Hotel. Privattaxi ist auch günstig

Verreist als:Freunde
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team