MB (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Dream World Palace ist unsere 2 zu Hause geworden

Gut

Ein kleines Stadt mit sehr viele herzlichen Leuten, wo an gar nichts fählt! Emine, Ömer, Muhammed E., Momo, Seyhan,Oktay,Eren, Moskau Boy Akin Danke! Ihr seid die besten! Wir kommen bald wieder! Wir waren 3 Mal in einen Jahr dort und wollen euch allen so schnell, wie möglich wieder sehen! Wir vermissen Oktoberfest, Gala Abende,sehr schöne Strand und leckere Essen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

In Zimmer hat an gar nichts gefehlt. Putzfee war immer fleißig. Wir haben jeden Tag ein Überraschung von ihr parrad. Danke

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen gibt es überall und genug für alle und jeden Geschmack da. Sogar für die kleinen gibt es ein Buffe, wo sie selbst alles hollen können. Kalte essen, wie ich in Bewertungen gelesen habe gab es nicht. Man muss evtl. richtige Teller holen? Es gibt heiße Teller und es gibt kalte Teller. Immer stehen Köche da, wenn man was braucht einfach Bescheid sagen oder fragen. Die freuen sich was schönes für die Gäste zu machen. Alle Kellner sind supper schnell, freundlich und fleißig.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wenn man Beschwerden hat, sofort melden und nicht woanders meckern, wird sofort behoben. Wünsche wurden erfüllt

• Mit Taxi ca. 50 Minuten

Polanlagen sind alle sauber. + 18 Bereich ist ein Traum mit wunderschönen Bar. Die Rutschen sind einfach supper. Die Animation ist ganzen Tag unterwegs. Es gibt verschiedene Angebote. Alle sind supper nett, jeden Abend stellen sie deren Programm vor, kommen zu jeden Tisch in Restaurant und laden ein. Enes, Momo, Chan Chan sind uns richtig ans Herz gewachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:MB

Hallo MB vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team