Großes Hotel mit integrierten Outlet und Supermarkt. In der nähe und gut zu fuß erreichbar, ein sehr großer Basar in Gündügdu. Dolmus fährt direkt vor dem Hotel ab und man ist schnell in Side , Kümköy oder Manavgat.
Das Zimmer ist klein aber für 2 Personen völlig in Ordnung. Schließlich hält man sich eh nicht im Zimmer auf. Je nachdem auf welcher Etage man ist, muss man mit dem Aufzug fahren und mit Wartezeit rechnen.
Die Auswahl an Essen war riesig. Wer nichts findet , sollte besser zuhause bleiben. Das Personal ist immer freundlich und auch sehr aufmerksam. Manchmal auch zu sehr Aufmerksam. Sobald der Teller leer ist, wird er direkt abgeräumt. Das ist eben Service. An dieser Stelle ein besonderer Lob an Ali, den wir überwiegend an unserem Tisch hatten. Sehr freundlich und sehr Aufmerksam. Aber auch ein Lob an alle Kellner insgesamt. Was sie täglich leisten ist enorm. Wahnsinn. Danke auch an Lokman von der Poolbar. Die Getränke standen schon auf der Theke , sobald wir von ihm gesehen wurden.
Das Personal ist an der Rezeption ist hilfsbereit aber leider hatte ich den Eindruck das meine Fragen eher nerven. Nicht alle aber eben einige von ihnen.
Wie schon erwähnt fahren die Dolmus direkt vor dem Hotel ab bzw. vorbei. Man kommt sehr schnell zum Ziel. Die Busse sind überwiegend sehr voll und oft steht man die fahrt über, ist aber Ok.
Ob Darten, Luftgewehrschießen , Aerobic usw, für alle immer etwas dabei. Die Shows am Abend , Poolparty mit Schaum und vieles mehr. Es ist immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Didavo |