Familie (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Einmal, aber nicht nochmal, keine 5 Sterne wert

Beim Einchecken Zimmer für 3 Personen erhalten, wir waren aber zu viert. Nur durch Beschwerde das gebuchte Zimmer erhalten. Zimmerreinigung hat von uns Geld erhalten, dafür aber nie, wie es in der Türkei üblich ist, Bettdeko erhalten. Schade, Kinder haben es noch nie gesehen. Was aber echt unverschämt war, das am Abreisetag uns das Wasser um 9.30Uhr im Zimmer abgestellt wurde. Sowas haben wir noch nie erlebt. Sehr kaltes Poolwasser.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Für eine 4 köpfige Familie ausreichend. Aussicht super. Zimmertür könnte abgedichtet werden, damit kein Durchzug entsteht. Getränke könnten an die Personenzahl angepasst werden. Trotz Trinkgeld keine Bettdeko, wie es eigentlich üblich ist. Schade

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Eintöniges Essen, keine Beschreibung was man da so isst, wenig Obst Auswahl (Apfel, Banane, Orange und Grapefruit ). Mit dem Nachfüllen des Essens kommen Sie nicht nach.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Haben am Anfang ein falsches Zimmer bekommen, bei persönlicher Beschwerde beim Vertretungs Manager haben wir das gebuchte Zimmer erhalten und waren zufrieden. Lobby Bar nette Kellner.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Gegenüber des Hotels eine Busstation mit den kleinen Dolmus. Kosten pro Fahrt/Person 2€.

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:6 - 15