Ich war erste Mal in diesem Hotel. Meiner Tochter war paarmal hier. Die Anlage ist sehr groß aber jeder findet einen ruhigen Platz. Essen schmeckt gut Auswahl sehr groß vielen Dank Chefkoch Orhan und Fatih. Emine Tas sie ist von meiner Tochter eine Freundin diese Zeit viel Jahren kennt. Sie ist hilfsbereit und nett. Ich möchte gerne mit meiner Tochter wieder in dieses Hotel kommen
Liebe Elisabeth, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in der Türkei und in unserem Hotel so genießen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die ruhige Atmosphäre gefallen haben. Ihr besonderes Lob an unsere Chefköche Orhan und Fatih geben wir sehr gerne weiter. Auch freuen wir uns sehr über Ihre lieben Worte für Emine Taş. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch ihre herzliche und hilfsbereite Art so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Tochter bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team