Ein schönes Hotel, welches gut gelegen ist, die Umgebung ist für die Region typisch.. Zum nahe gelegenen Strand kommt man in 5 min zu fuß oder halt sogar mit einem etwas in die Jahre gekommenen Bus in 1min
Ich habe immer gut schlafen können, Man sollte bedenken das die Zimmer recht hellhörig ;)
Es ist von allem Reichlich da und das Angebot allgemein ist sehr üppig, es wird 4-5 mal aufgetischt was schon recht häufig ist! Es gab ein Angebot auch an Waffeln Eis ect.
Die Ausflugsziele waren gut erreichbar, höchste Fahrzeit war 30 min aber in der Regel eher so 15-20 minuten
Lieber Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem vielfältigen Speisenangebot, der Lage des Hotels sowie der guten Erreichbarkeit der Ausflugsziele zufrieden waren Auch freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer und des Shuttlebusses nehmen wir dankbar auf. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team