Ein familienfreundliches Erlebnishotel mit herausragendem Service, das kaum einen Wunsch offen lässt. Insbesondere die liebe Emine (Restaurantmanagerin) hat uns diesen Urlaub versüßt. <3
Unser einziges Manko an diesem Hotel sind leider die beiden Zimmer, die wir bewohnt haben. Insgesamt verfügt das Hotel über moderne und stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten leider zunächst ein Zimmer mit Lage nahe der Belüftungsanlagen, welches dementsprechend laut war, und mit einer undichten Dusche. Das Bad stand nach 5 bis 10 Minuten Duschen komplett unter Wasser. Erst nach drei Tagen, an denen der technische Service angeblich repariert habe, konnte uns ein alternatives Zimmer angeboten werden. Das zweite Zimmer hatte eine schöne Lage mit Blick auf die Poollandschaft und seitlich das Meer. Leider hatten wir in diesem Zimmer nachts strenge Uringerüche aus dem Duschabfluss wahrgenommen. Da wir nicht erneut tagelang um ein anderes Zimmer kämpfen wollten, behoben wir das Problem provisorisch mit einem nassen Handtuch über dem Duschabfluss.
Das Restaurant bietet vielseitige und abwechslungsreise Kalt-, Warm- unf Nachspeisen als Buffett, sodass wir stets fündig geworden sind. Das Auge isst bei der liebevollen Anrichtung definitiv auch mit. Es gab nur wenige Gerichte, die unserem persönlichen Geschmack nicht entsprochen haben. Besonders möchten wir an dieser Stelle auch nochmal auf unsere vorangeschritten Ausführungen zum Service aufmerksam machen.
Das Personal war uns gegenüber stets freundlich. Besonders im Gedächtnis geblieben ist uns die liebe Emine (Restaurantmanagerin). Es verging kein Tag, an dem sie kein Lächeln auf den Lippen hatte und die Gäste mit ihrer gute Laune ansteckte. Sie half uns bei der Tischsuche, worüber ich als Schwangere besonders während der überfüllten Restaurantzeiten sehr dankbar war. Sie erinnerte sich bereits nach dem ersten Restaurantbesuch an unsere Getränkewünsche und brachte uns sofort neue Getränke, wenn sie unsere leeren Gläser sah. Leere Teller räumte sie schnell ab, weswegen unser Tisch immer sauber war. Sie ist für uns persönlich die liebste Servicefachkraft, denen wir während unserer zahlreichen Auslandsreisen begegnet sind. Auch andere Hotelgäste, mit denen wir uns unterhalten haben, schwärmten von ihrer Persönlichkeit und ihrem Service.
Das Hotel liegt ca. eine Transferstunde vom Flughafen entfernt und ist damit schnell erreichbar. Nahe des Hotels (ca. 400m) ist der hoteleigene Privatstrandabschnitt. Dieser ist mit einem kostenlosen Shuttle erreichbar. Für nahegelegene Ausflugsziele empfehlen wir die zahlreichen Bazaars, Ausflugsanbieter und die Stadt Side, welche in ca. 20 min mit dem Auto erreichbar ist. Zudem fahren Dolmuse zwischen den Hotels und Side gegen kleines Geld hin- und her.
Das Hotel hat eine große Poollandschaft, einen kleinen Kinderwasserpark und zahlreiche Wasserrutschen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar und verfügt über einen schönen, flachen Sand- und Kiesstrand. Zudem gibt es einen Fitnessraum, ein Spa-Center mit Sauna, Hamam und Massageangeboten. Die Animateure locken zudem mit zahlreichen sportlichen Tagesangeboten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über eine liebevolle Betreuung. Auch die Minidisko war stets gut besucht. Abends wechselten sich verschiedene Shows (z.B. mongolische Artisten, Tänzer, Castingshows) ab.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michelle |