Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit tollem Pool und Animation

Zimmer sauber und schön. Animation super. Vorallem Ana die für die Kinderanimation zuständig ist. Sie ist mega. Unsere Kinder fanden sie super. Wir waren noch früh im April da ,da war das Wetter noch nicht ganz so gut,aber die Rutschen hatten die letzten 3Tage geöffnet. Ca 6. April. Zum Strand ist es nicht weit zulaufen aber es gibt auch einen Bus der den ganzen Tag hin und her fährt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Was allerdings sehr nervig war ,waren die Spielautomaten. (Vorallem mit Kindern) 4chips 5€ und dann noch so Autos zum rumfahren 7min 5€. Dafür einen 👎. Shoppen kann man gut in der Nähe ca 10min Fußweg. Wor würden dieses Hotel weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war bequem. Matratzen fest und nicht durchgelegen. Decken etwas dünn aber wir hätten auch dickere bekommen können. Vielleicht im Elternschlafzimmer noch einen Schrank für Kleidung oder Ablage für die Koffer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Essen war abwechslungsreich. Da wir keine allergien oder sonstige Einschränkungen haben ,kann ich dazu nicht viel sagen

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr gross und sauber. Das wir früh im April da waren auch noch sehr kalt. Der Kinderbereich ist super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Hatten Hamam und Massage. Mitarbeiter sehr freundlich. Die Massage war super und die Kinder haben auch eine Schokomaske bekommen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Abends waren wir nicht viel bei der Animation dabei aber die Jungs und Mädels haben sich ins zeug gelegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Bazar in Manavgat immer Montags und Donnerstags sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen. Hält direkt am Hotel.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Anne, Vielen Dank für Ihr ausführliches und freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, der große Poolbereich, das Wellnessangebot sowie die Kinderanimation mit Ana so positiv aufgefallen sind. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und zum Bazar wissen wir zu schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dream World Palace Team