Natalia
Verreist als Paar • Oktober 2024
Immer wieder gern

Zusammenfassend sind wir schon zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen !!!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war immer sauber! Falls was gebraucht wurde, wurde es sofort bereit gestellt z.b. zusätzliche Handtücher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Küche war bemerkenswert, da es jeden Tag neue Auswahl gab. Der Chefkoch war auch immer da um alles zur vollen Zufriedenheit zu gestalten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Man fühlt sich als ob man zu Hause an kommt! Sehr herzlicher Empfang. Erwähnenswert sind hier besonders Ömer, Emine, Mohammed, seyhan sowie das Animationsteam Enes, Momo, Furkan und Can, die einem jeden Wunsch erfüllen, wenn möglich. Genauso der Koch am Strand und der ,,Leckermann'' :) alles in einem ein sehr herzliches Team ❤️

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool wurde jeden Abend gereinigt :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber! Es wurden Aktivitäten Angeboten und die Strandbar war super !

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Super Animationsteam besonders Momo, Enes, Furkan, Can und Kenan!! Sehr herzliche Menschen die einen tatsächlich animieren mit zu machen !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Vorname:Natalia

Hallo Natalia vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team