Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Katastrophe

Als wir beim Check-In in unser Zimmer gebracht wurden, ist uns bereits da die etwas ungewöhnliche und umständlich erreichbare Lage des Hotelzimmers aufgefallen. Beim Eintreten bemerkte man sofort, dass das Zimmer schlecht lichtdurchflutet war. Zu unserem Bedauern war dies das kleinste Problem. Das Zimmer war völlig verdreckt, Schmutz sammelte sich in den Zimmerecken, befleckte Bettwäsche und nach Blut aussehende Spritzer an dem Türrahmen. Auch waren Möbel teilweise völlig abgenutzt und die Steckdosen samt dem Wandtelefon im Bad ragten aus der Wand hervor und ließen sich um 180° drehen. Dies wurde natürlich unverzüglich nach der ersten Entdeckung, sprich gleich nach dem Check-In von uns gemeldet. Die Antwort lautete hierbei, dass es erst neue Zimmer am darauffolgendem Tag gäbe, da das Hotel völlig ausgelastet sei. Eine erneute Reinigung des Zimmers wurde uns nicht angeboten. Als wir dann am darauffolgenden Tag nochmals an die Rezeption kamen, um an unser Problem zu erinnern und eine mögliche Lösung zu finden, wurde uns klar gemacht, dass das eben das Ergebnis eines „Spar-“ Zimmers sei und Zimmer derart sehr wenig vorhanden seien im Hotel, da man ja für gewöhnlich teurere Zimmer bei ihnen buchen würde. Wir sind sofort zur Gästebetreuung gegangen, die uns dann auch nach unserer Problemschilderung ein neues Zimmer versprochen hatte. Am selben Tag hatten wir unser Willkommensgespräch im Hotel bei unserem Reiseleiter. Auch ihm haben wir unser Problem geschildert. Der Reiseleiter ging daraufhin ohne uns zur Rezeption und klärte wohl die Angelegenheit. Das Ergebnis hierbei war, dass wir entweder ein Protokollschreiben von ihm erhalten, um es bei Ihnen einzureichen, oder ein Zimmerupgrade für die restliche Reise (kein Sparzimmer). Da wir uns eigentlich den diplomatischen Stress ersparen wollten, entschieden wir uns für ein Zimmerupgrade. Hierbei wurden wir nochmals vom Reiseleiter daraufhin hingewiesen, dass wenn wir uns für ein Zimmerupgrade entscheiden, dass wir auf keinen Fall eine schriftliche Beschwerde im nach hinein einreichen dürfen, da er sonst Probleme bekommen könnte, weil er unsere Beschwerde bzw unsere Angelegenheit nicht in Form eines Protokolls festgehalten hatte. Wir haben uns daraufhin als einverstanden erklärt. Wir wurden dann vom Reiseleiter zur Gästebetreuung geführt, um diese über unsere Entscheidung in Kenntnis zu setzen. Bei unserem Aufeinandertreffen mit der Gästebetreuerin wurde ich sehr unfreundlich, beinahe anmotzend gefragt, warum ich mich beim Reiseleiter beschwert habe. Der Reiseleiter beschwichtigte daraufhin ihre Art uns gegenüber. So gegen 12 Uhr desselben Tages wurde uns unser neues Zimmer gezeigt. Dabei mussten wir feststellen, dass die Abmache mit dem Reiseleiter, ein Zimmerupgrade zu erhalten, gar nicht in Kraft getreten ist. Wir erhielten wieder ein Sparzimmer, welches diesmal wenigstens sauber war. Wir haben am Freitag, den 03.07.2026 die Möglichkeit gehabt, den Reiseleiter erneut anzutreffen im Hotel und ihn in Kenntnis zu setzen bezüglich seines leeren Versprechens, wollten aber nicht die Zeit unseres kurzen Urlaubs mit Warten vergeuden, da jener erst gegen 11.30 Uhr im Hotel antreffen sollte.

• Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei ca 1h.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht