Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel mit engagiertem Personal überall

Wir waren das erste mal da und definitiv nicht das letzte Mal. Für Eltern und Kinder ist immer was dabei. Unsere Kinder waren immer gern bei Ana, Özleme und Max! Wir hatten viel Spaß mit den nicht aufdringlichen Animateuren wie Junnis oder Can

• Reinigungspersonal nett und freundlich und auch ohne Trinkgeld nett hergerichtete Betten bekommen. Zimmer sind ausgestattet mit gekühlten Getränken wie Wasser und Saft. Wasserkocher und Föhn funktionierten Einwandfrei. Betten waren für uns gut

• Gut
  • Abends sehr voll, aber dass kennt man ja in Buffett Restaurants...Tagsüber verschiedene Essensmöglichkeiten (Strand, Pool, Gözleme und Eis). Wir haben immer etwas passende gefunden. Nach 5Tagen Aufenthalt hat man die Berechtigung fürs A la Carte Restaurant mit wechselnden Menues in der Woche. Anmeldung über die Gästebetreuung möglich. ACHTUNG: mur 25-30 Plätze zur Verfügung, also schnell sein. Getränke waren für uns völlig ok und die Kinder erfreuten sich an ihren Cocktails gleichermaßen

• Wir hatten u.a Probleme beim Bankautomaten und uns wurde prompt geholfen durch Kollegen (Fotograf) mit guten Deutsch Kenntnissen. Rezeption war immer offen für Fragen und Yilderiz (Gästebetreuung) bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • 5Minuten Fußweg zum sandigen Strand oder eben Bustransfer. Hotel liegt an einer gut befahrenen Straße, was uns null gestört hat. Dolmus Sammelstelle war direkt auf der anderen Seite und somit Sitzplatzgarantie sehr hoch. Märkte ca 500m entfernt in beide Richtungen

Mini Club abwechslungsreich. Animateure freundlich und nicht nervend. Fotografen waren nett und aufgeschlossen beim Shooting und auch danach halfen sie uns sehr in einer Notsituation. Abendprogramm abwechslungsreich. Nur mittwochs kam immer eine Bauchtänzerin an der wir uns schnell satt gesehen haben. Rutschen sind der Hammer und gegen Unterschrift bei der Gästebetreuung konnte auch der Große die Reifenrutschen mit uns wahrnehmen, wenn auch kein 10Jahre alt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Melanie