- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel wirkt im ersten Moment sehr gut und nobel, was sich aber in Nachhinein ganz anders rausstellt. Essen schmeckt nicht , Mitarbeiter sind eher schlecht gelaunt und der Service ist so lala.
Wir hatten das schwimmUp Zimmer mit angrenzenden Pool. Am ersten Tag sehr schön , jedoch ist hier nur morgens Sonne und die Bühne ist direkt nebenan. Dadurch ist es einfach jeden Abend extrem laut im Zimmer , sodass man selbst den Fernseher kaum hört. Das Hotel ist extrem hellhörig. Im Zimmer selber sind hier und da mal feuchte Stellen, Beschädigungen etc. Ebenfalls sind es nur 1,60m Betten Anstatt 1,80!
Essen hat kaum Abwechslung. Schmeckt fast immer gleich. Auswahl war auch echt wenig und erinnerte an Kantinenessen , wobei ich selbst in der Kantine besser gegessen habe als hier. Wenn man abends zu Stoßzeiten da war, stand man 10-15 Minuten an um irgendwas überhaupt auf seinen Teller zu bekommen. Dadurch war das Essen oftmals schon kalt am Tisch. Das Essen an dem Strandrestaurant war jeden Tag gleich jedoch hat man da schnell was erhalten zum Mittag.
Die Jungs an der Bar waren immer sehr nett und hatten Lust an ihrem Job. Jedoch sobald man beim Essen war , wurde der Tisch direkt abgeräumt obwohl man nicht fertig war. Geschlossene Getränke wurden einfach weg geworfen. Bei der Anreise haben wir unser Zimmer Upgraded und direkt nach einem Late Check-out gefragt , da wir einen sehr späten Heimflug hatten. Wurde uns auf den Tag vorher verwiesen. Da haben wir nochmal nachgefragt , wobei die meinten fragen sie morgen Früh nochmal nach. Daraufhin wurden wir morgens vertröstet mit leider keine Möglichkeit. Die Swimmup Zimmer sind nur vor Ort buchbar, weswegen ich nicht verstehen kann, warum es kein Late Check Out hierbei gibt !! Einfach eine Frechheit. Man hätte vorher schon Bescheid geben können.
Sind fast 1 Stunde vom Flughafen gefahren . Lage ist semi, da man direkt an einer stark befahrenen Straße liegt. Shuttle zum Strand ist natürlich super, wobei der schon längst auf den Schrott gehört.
Animationen waren reichlich da , aber eher nicht unser Geschmack.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |