Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Wir danken allen die uns einen schönen Urlaub und gutes Essen ermöglicht haben. Ganz besonderen Dank geht an Emine die uns zum Abschluss noch eine sehr schöne Überraschung gemacht hatte. Unseren letzten Tisch beim Abendessen war sehr schön hergerichtet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Wasserkocher, Kaffee, Minibar (aufgefüllt mit Wasser und Limonade) war immer aufgefüllt. Das Zimmer war immer sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Themenabende (Mexikanisch, Türkisch, Japanisch usw.) Alles war sehr lecker und auch sehr warm! Es war geschmacklich sehr lecker! Zur Vorspeise konnte man Suppe essen oder verschiedene Salate, Hauptgang war mehr als abwechslungsreich. Nachspeisen Torte, Pudding, Kuchen, Ciroz alles sehr lecker!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Es blieb kein Wunsch offen! Emina war sehr nett. Sie kümmerte sich rührend um meine Gesundheit als ich einen Tag im Zimmer bleiben musste.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten eine sehr schöne Poolparty. Durch die beiden Inseln im Pool hat man eine schöne Sitzgelegenheit im Wasser um Sonne zu tanken. Auf einer Erhöhung gibt es eine komplette Etage mit Pool und Liegen ab 18. und einen Kinderpool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden. Am Strand wurde Botcha und Volleyball gespielt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|