Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht, sauber, das Essen himmlisch und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Spabereich wurden wir sehr freundlich behandelt. Die Animationen waren super und die Möglichkeit an verschiedenen Orten zu Essen war auch toll. Der Weg zum Strand zu Fuß oder mit dem Bus sehr einfach zu erreichen. Wir hatten ein Problem im Zimmer, welches aber sehr schnell und kulant gelöst wurde. Ich kann nur sagen:"Gülle, Gülle"!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut, da mein Sohn und ich sehr groß sind, haben wir uns öfter mal an der Dachschräge den Kopf angestoßen. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten.
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundlich und aufmerksam!
Alter der Kinder
- 16 +
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Dolmuş fährt direkt gegenüber des Hotels, mehrmals am Tagnach Side, Kumköy, Manavgat... Man kann aber auch sehr gut am Strand entlang laufen um z.B Side zu erreichen
Liebe Victoria, Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, dem Essen, dem Spa und der Animation so zufrieden waren und sich gut betreut gefühlt haben. Schön, dass auch das Zimmerproblem schnell und kulant gelöst werden konnte. Wir freuen uns schon, Sie und Ihren Sohn bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Dream World Palace Team