- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider mehr Schein als sein…Wir sind tatsächlich auf einer Empfehlung in dieses Hotel gereist…ich muss aber leider mit bedauern feststellen, dass dieses Haus so ziemlich das schlechteste Hotel ist in dem ich der Türkei jemals gewesen bin und ich war schon in einigen…ich weiß gar nicht genau wo ich anfangen soll…ich gehöre ganz sicher nicht zu den Personen die immer das Haar in der Suppe suchen. Allerdings ist es dort ganz schwer es nicht zu finden. Angefangen mit dem katastrophalen Bodenbelag am bzw. um den Pool. Wer dort keine Schlappen getragen hat, hat es Bitter bereut. Es haben sich unzählige Leute, teils mit Kind auf dem Arm so dermaßen aufs Maul gelegt das tatsächlich bei vielen nur ein Arzt helfen konnte. Auch der Einstieg in den Pool über die normale Treppe war schweineglatt. immer zu sehen an den neuen Gästen die es noch nicht wussten. Weiter geht's bei der Animation. Ja war hier und da ganz witzig. Allerdings für ein 5 Sterne Hotel echt armselig. Erst recht wenn man mitbekommt, dass diese manche Gäste gerne dazu aufgefordert haben eine gute Bewertung für das Hotel abzugeben. Weiter geht's im Kinderpool den wir aufgrund unseres 2,5 jähriges Sohnes natürlich trotzdem ausgiebig genutzt haben. Es waren etlichen Fliesen defekt so das man schon aufpassen muss wo genau man her läuft ohne sich den halben Fuß aufzuschneiden. Zu den Getränken: Einfach alle, außer der Eiskaffee waren komplett ungenießbar. Selbst die einfachsten Longdrinks (Cuba Libre. Rum, Cola und ein Schuss Limette hat alle 30 min anders geschmeckt. Weiter geht's zum Essen…ja es ist eine Riesen Auswahl, allerdings schmeckt 3/4 davon gleich. Geflügel so trocken das es ohne Getränk kaum runter zu bekommen war bis zum Rind was das 8te x tot gebraten wurde. Und gerade die (Kindergerichte) Nudeln mit Soße ..Nuggets (was auch immer da drin war)…waren selbst für die Kinder ungenießbar. Eventuell sollte man da mal das Angebot um die Hälfte reduzieren und das Augenmerk mehr auf die Qualität legen. Das einzig positive was man berichten kann sind tatsächlich die Servicekräfte die sich selbst auch ohne Trinkgeld den Arsch aufreißen um den Massen gerecht zu werden was einfach nicht möglich ist. Zimmer immer sauber. Immer frische Handtücher. Ein hoch auf die Servicekräfte die dort tatsächlich 24/7 im Einsatz sind. Ich würde dieses Hotel niemals wieder buchen. Da gibt es Hotels die um Klassen besser sind als dieses in dem Preissegment (zb. Hane Family) und es ist mir ein Rätsel wie die ganzen guten Bewertungen auf sämtlichen Plattformen herkommen. Wer das alles aufmerksam gelesen hat, weiß diesen letzten Satz von mir zu verstehen und weiß das es dafür schonmal eine kostenlose Massage geben kann.
Die Zimmer sind groß genug und die Sauberkeit war auch top.
Eine Riesenauswahl ist leider nicht immer von Vorteil. Ja man hat immer irgendwas gefunden, allerdings auch sehr zu Lasten der Qualität. Eventuell sollte man hier weniger anbieten aber dafür eine bessere Qualität. Oft war das Fleisch total totbraten und so leider ungenießbar.
Die Servicekräfte sind alle super bemüht, allerdings bekommen diese die Massen an Gästen kaum noch bewätligt.
Die Lage des Hotels empfand ich als gut. Es sind ein paar Meter zum Strand. Allerdings sind die auch schnell gelaufen oder man nutzt den zur Verfügung gestellten Shuttle Service. Shoppingmöglichkeiten sind direkt im und außerhalb des Hotels ausreichend vorhanden.
Die Animation ist leider überhaupt nix. Eventuell weniger bei den Gästen nach guten Bewertungen betteln und mehr den eigentlichen Job erledigen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Marcel |