Das Hotel ist super, wir fliegen schon das 5/6 mal hier her. Die Mitarbeiter sind allgemein sehr nett, vor allem aber Emine und Banu. Die beiden sitzen in der Gäste Betreuung und kümmern sich um jedes Anliegen sofort und mit Herzblut. Emine kennen wir jetzt schon von Anfang an und sind super glücklich darüber. Sie ist eine super herzliche und zuvorkommende Person, die jedem nur das beste möchte. Kleiner Tipp: Emine liebt deutsche Schokolade und freut sich immer über ein kleines Mitbringsel (in Form von Schokolade natürlich ;)) Wir werden definitiv wieder kommen! Ich kann es jedem nur empfehlen :)
Liebe Lea, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie sich auch nach Ihrem 5./6. Aufenthalt immer noch so wohl bei uns fühlen Ihr ganz besonderes Lob an Emine und Banu geben wir mit großer Freude weiter. Solche herzlichen Worte bedeuten unserem Team sehr viel. Und den süßen Tipp bezüglich deutscher Schokolade wird Emine bestimmt mit einem Lächeln lesen Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team