Essen und Getränke top! Service mehr als top. Sauberkeit und Freundlichkeit top. Strand ok. Sehr weiter weg. Shuttle vorhanden. Wege am Strand zur Bar/Restaurant eher weit. Unser Zimmer war in EG/Gartenseite. Das war super. Nur die Hellhörigkeit zum Nachbarn war etwas störend. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Gegenüber des Hotels gibt auch eine Busstation wenn man mal weiter weg möchte. Alles in allem kann ich das Hotel aber sehr empfehlen.
Sehr sauber. Es wird täglich Wasser und Eistee im Kühlschrank aufgefüllt. Matratze etwas härter, aber ab Tag 2 hatte man sich dran gewöhnt. Im Zimmer gibt es Klima und wir hatten einen Balkon.
Riesige Auswahl. Super gewürzt. Für jeden was dabei. Im Restaurant durch die Trennung einzelner Bereiche auch weniger Lärm.
Sehr viele, schnelle und freundliche Mitarbeiter. Immer zur Stelle. Super.
Einkaufen möglich. Shuttle vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Rutschen top. Für Kinder ab 1,20 m große Auswahl. Für kleinere einige Minirutschen im Kinderpool mit hübscher Piratenanlage. Im großen Pool täglich Wasserfitness (leider nur sehr kurz) und Wasserball. Am Strand kann man Banane fahren und vieles mehr. Das haben wir aber nicht ausprobiert. Im Keller gibt es Wellness und Fitness. Der Frisör ist super. Auch ein Tatoo und Fotoshop ist vorhanden. Die Mitarbeiter sprechen einen dezent an, ob man etwas buchen möchte. Sind aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gina |