Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rico Mario (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • Strand
Preisleistung,Klasse !

Preisleistung,absolut Mega ! Kann ich wirklich weiterempfehlen… - kinderfreundlich - Service erstklassig - Essen sehr viel Auswahl - Zimmer etwas zu klein aber ausstreichend - Strand mega,nur etwas sauberer könnte es sein ! - Schöne Pools - Cocktails absolut gut - freundlicher Service Wir haben 7 Tage in diesem schönen Hotel verbracht ! Für das Geld war das mehr als gut !!! Würden immer wieder hin …

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaft war schön groß und stilvoll! Die Wassertemperatur war sehr angenehm doch beim Kinderbecken leider zu kalt . Was uns sehr gestört hat das es keine liegen gab wenn man nicht vor 6-7 Uhr per Handtuch seine liege reserviert hat. Überall gekennzeichnet das es verboten ist liegen zu reservieren!!! Aber niemand hat sich daran gehalten … ein Kampf um Sonnen liegen ist vorprogrammiert! Ich bitte dringend die Leitung dies nicht zu dulden und einzugreifen!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strandabschnitt vom Hotel war groß. Sonnenliegen ausreichend vorhanden! Der Boden war nicht besonders sauber bei den liegen ! Zigaretten, Müll, Flaschenverschlüsse, ect… es muss unbedingt darauf geachtet werden ! Viele Wasser Sport Möglichkeiten vor Ort vorhanden. Vorsicht … sehr teuer !!! 15.min Jetsky 65 Euro …

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationteam war herausragend! Sie nahmen ihr Job ernst und verstanden ihr Handwerk :-) Tolle Truppe in allen Bereichen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Side Altstadt ein Traum Es gibt viel zu sehen :-) Die Promenade war ein Muss ! Gutes Essen,guter Wein, die Aussicht genießen einfach nur herrlich.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Über all gibt es Möglichkeiten ! Dolmus ( kleine Busse ) Taxistände fast an jeder Ecke Taxi= handeln nicht vergessen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Alter von Kindern:0 - 11
    Vorname:Rico Mario

Hallo Rico Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die Ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team