Das Hotel selber ist sehr schön und groß, gepflegte Poolanlage und super Strandbereich. Liegen am Pool sehr eng beieinander, am Strand ist das besser. Restaurant am Strand auch super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider war unser Klo so schlecht angebracht das ich mit meiner Größe von knapp 2m fast bis auf den Boden fiel beim setzen. Da unse Zimmer aber eine tolle Lage hatten, haben wir das nicht bemängelt. Sonst hätten wir bestimmt auch das Zimmer wechseln können. Betten etwas klein für zwei Leute, alles super sauber und sehr nette Zimmerdamen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es war sehr voll, aber man hat immer einen Platz bekommen. Essen sehr Abwechslungsreich und viele Themenabende. Kurze Hose und T-Shirt oder lange Hose und T-Shirt, tragen die meisten. Einige gehen anscheinend auch Zuhause in Achselshirt und Badehose essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam, es wurde einem sofort weitergeholfen. Sehr nette Kellner und Kellnerinnen in allen Bereichen.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurde der Müll getrennt, es gab Led Beleuchtung.
- Pool
Strandspaziergang, nähere Umgebung erkunden.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr großer Pool, sehr gut gepflegt und auch die Wasserqualität wird regelmäßig überprüft. Der Pool ab 18 ebenso.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strandbereich mit flach abfallenden Gewässer. Ausreichend Liegen, All In etwas abgespeckt, Essen mittags super. Toiletten am Strand super sauber und auch extra eine behindertengerechte Toilette. Der Fußweg zum Strand, wir haben ca. 7 Minuten gebraucht, der Transfer braucht knapp 1.5 Minuten. Mit Rollstuhl oder wenn man sehr schlecht zu Fuß ist, könnte der Strandbesuch ein Problem darstellen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi, Auto und Öffis super zu erreichen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|