Sven (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, zum 5ten mal in diesem Hotel

Nette Lage, saubere Zimmer, gutes Essen. Da wir zum 5ten mal in diesem Hotel sind wussten wir was auf uns zukommt. Alles war in Ordnung. Der Strand ist ein schöner Sandstrand wo man auch Essen und Trinken genießen kann.Bei der Poollandschaft gibt es einen Ü18 Bereich und einen Großen Bereich für jeden.Ich finde das sich die Auswahl vom Buffet verbessert hat und auch geschmacklich gut war. Wenn man Kleinigkeiten bemängelt hat, wurde sich umgehend darum gekümmert. Wer etwas zu bemängeln hat sollte dieses umgehend ansprechen, denn nur dann können die Verantwortlichen was dran ändern. Einziger kleiner negativer Punkt war der Service abends an der Terrace Bar, wenn es sehr voll war kamen die nicht hinterher, aber nachdem man das beim Management angesprochen hatte wurde dieses am nächsten Tag mit mehr Personal behoben. Besonderer Dank dafür beim General Manager Ömer. Besonders erwähnen und bedanken möchte ich mich auch bei Orhan dem Küchenchef und bei Emine die im Restaurantbereich immer auf alles achtet und sich auch um die Gäste kümmert. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sven

Hallo Sven vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team