Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel und für jeden was dabei...

Ein sehr schönes Hotel, wie alle Dream World Hotels. Perfekt für jung und alt, mit Ü18 Bereich. Essen wie immer top, Getränke auch top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da was man braucht. Minibar ist sogar Cola und Saft drin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr gut, dass Personal sieht von allein, wenn etwas ist und kommt auf einen zu.

Familien

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Hotel raus, links und 10 Minuten zu Fuß den Berg hoch oder 2 Minuten mit dem Bus zum Shoppen. Dort findet man auch Geldautomaten die für Deutsche Karten geeignet sind.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Typ mit seinen Vitaminen beim Frühstück ist echt nervig. Für einen gepressten Saft 3 Euro. Ein paar Meter weiter liegen die Orangen zum Essen. Das sollte man Frühs nicht machen und immer dieses "Lecker Lecker" furchtbar.

Lieber Andre, Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das Essen, die Getränke sowie der Service und die Zimmer insgesamt so gut gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zum Frühstücksangebot und der Kommunikation vor Ort ernst und geben dieses Feedback intern weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Dream World Palace Team