Wir hatten einen rundum erholsamen Urlaub! Die Gästebetreuung durch Banu und Emine war einfach spitze – sie waren immer für uns da. Ein besonderes Highlight war das A-la-carte-Restaurant; auch wenn wir den Namen des Kellners leider vergessen haben, war sein Service hervorragend und man merkt, wie viel Mühe sich dort gegeben wird. Unser Zimmer 5405 war immer blitzsauber. Ein riesiges Dankeschön auch an Abdullah und Bülend vom Tattoo-Team – die Jungs sind top, wir haben hier echte Freunde gewonnen! Das gesamte Team ist super lieb. Mehr Erholung geht nicht!
Lieber Musti, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich so wohlgefühlt haben Ihr besonderes Lob an Banu, Emine, Abdullah und Bülent geben wir sehr gerne weiter. Auch freut es uns sehr, dass Sie mit unserem A-la-carte-Service sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Schön zu hören, dass aus dem Urlaub sogar Freundschaften entstanden sind ❤️ Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team