Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024
Super Animationsteam - Irem is the best !!!!

Hierbei möchte ich besonders die super Animation erwähnen. Ich bin schon 25 mal in der Türkei gewesen - aber das ich ab jetzt mein Lieblingshotel. Ich werde definitiv wieder dieses Jahr kommen. Die Animation ist immer super gelaunt und kümmert sich die Wünsche so schnell wie möglich umzusetzen :)! Super klasse :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Die Zimmerdamen haben immer für Sauberkeit gesorgt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine riesige Auswahl an essen sowie an trinken. Wir hatten ein besonderes Anliegen da meine Cousine nur glutenfreies Essen essen darf. Es wurde sich außerordentlich um das Anliegen gekümmert. Jedes Mal hat der Chefkoch extra gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super - sehr zufrieden !!!!

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr groß und es gibt ausreichend liegen

Strand

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Es wird eine große Auswahl an Sport Aktivitäten angeboten - die Animation ist ständig in Bewegung und sorgt für super Unterhaltung!!!!!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Jessica

Hallo Jessica, vielen Dank für Ihre Mail. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team