Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Banu

Unser Aufenthalt im Dream World Palace war einfach traumhaft! Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und unglaublich gepflegt. Die gesamte Anlage ist modern und mit viel Liebe gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom riesigen und wunderschönen Strand – einfach perfekt zum Entspannen und Genießen. Das Essen war jeden Tag absolut hervorragend, unglaublich lecker und sehr abwechslungsreich. Man findet wirklich für jeden Geschmack etwas und alles war frisch und mit viel Qualität zubereitet. Ein ganz großes Lob geht an das gesamte Personal. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, herzlich, aufmerksam und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung bedanken. Banu war einfach großartig – immer hilfsbereit, herzlich, professionell und für jede Frage sofort da. Dank ihr haben wir uns wie zu Hause gefühlt. So eine liebevolle Betreuung erlebt man wirklich selten. Wir können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen und kommen definitiv wieder! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub! 🌸

• Restaurant & Bars

• Service